Die Aitrachschützen Ittling veranstalteten ihr traditionelles Erdäpfl-und Weinfest, schon zum 15. Mal. Das Schützenhaus war sehr gut besucht, denn es gab Livemusik von "Johnny und Mike" und neu: mit Tanz. Die 1. Schützenmeisterin Tanja Englberger begrüßte erst BGR Josef Hiebl und Pfarrer Stefan Altschäffel, Ehrenmitglieder und örtliche Vereine mit Vorständen.

Ittling hat neue Könige oder Königsfeier in Ittling

Die Aitrachschützen Ittling haben neue Könige im Luftgewehrschiessen. Vergangenen Samstag zelebrierten die Schützen ihren Jahrtag mit anschließender Königsproklamation für 2018. Begonnen wurden mit einem Vorabendgottesdienst für die verstorbenen Mitglieder. Musikalische Begleitung war die Gruppe „Tau“.

Am Gauehrenaband wurden am 28. Oktober 2017 im Landgasthof Reisinger in Sossau auch wieder Schützen unseres Vereins für Ihre großarten Leistungen ausgezeichnet. Sarah Helmbrecht von den Aitrachschützen sicherte sich mit einem 22,4 Teiler den Titel der Gau-Damenkönigin.

Am 14. Okotober 2017 fand die diesjährige Stadtmeisterschaft der Sportschützen mit Schirmherr Markus Pannermayr statt. Die Aitrachschützen Ittling beteiligten sich auch wieder mit zahlreichen Teilnehmern. Einen besonderen Erfolg feierte unser Simon Marschner: Er wurde der Sektions-Jugendkönig 2018.

Vereins-Poloshirt

Für alle Mitglieder besteht wieder die Möglichkeit ein Vereinspoloshirt zu erwerben. Hierfür stehen im Vorraum der Luftgewehrstände einige Poloshirts in verschiedenen Größen zur Anprobe bereit. Wer ein Shirt bestellen möchte trägt sich bitte in die im Stand ausliegende Liste ein oder wendet sich persönlich an Helmbrecht Reinhard.

Ehrenmitglied Minna Wagner feiert 80. Geburtstag

Tanja Englberger und Amann Bertl gratulieren Frau Wilhelmina Wagner zu Ihrem 80. Geburtstag mit Blumen, einem Gutschein und den besten Glückwünschen. Minna Wagner ist unser Ehrenmitglied und war unsere Fahnenmutter zur Fahnenweihe 1986. Sie und ihre Familie waren am Bau des Schützenhauses beteiligt. Ca. 20 Jahre hat Minna ihren Mann versorgt und gepflegt bevor er 2009 verstarb.

Aitrachschützen Ittling unter neuer Führung
Tanja Englberger mit großer Mehrheit zur 1. Schützenmeisterin gewählt.

Der amtierende Schützenmeister Bernhard Helmbrecht jun. durfte über 80 Mitglieder zur Jahreshauptversammlung im Schützenhaus an der Dr.-Kumpfmüller-Straße begrüßen.

Montag 19.02.18

Unsere 25. Dorfmeisterschaft bis Freitag, 23. Februar und am Montag 26. Februar, jeweils bis 22 Uhr. Hier brauchen wir Deine Hilfe bei Theke und Küche und Standaufsicht!

Freitag 09.03.18

1. Damenschiessen mit Stammtisch

Dienstag 20.03.18

Aufbau Bockbierfest

Mittwoch 21.03.18

1. Gaudamenschiessen

Ort: Aholfing
Samstag 24.03.18

Bockbierfest mit Siegerehrung der Dorfmeisterschaft, Hier brauchen wir Deine Hilfe bei Thekendienst und Küche!

Montag 26.03.18

Abbau Bockbierfest

Donnerstag 29.03.18

Ostereierschiessen (da wir Gäste haben werden, bitte Küche und Theke belegen)